Serve: 2 pessoas
Tempo de preparo: 40 minutos
Grau de dificuldade: Iniciante

Corte: Patinho
Ingredientes
2 duckbeefs (bifes de patinho)
Sal
Pimenta-do-reino
2 ovos batidos
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de farinha de rosca
4 fatias de mussarela
Queijo parmesão
2 xícaras de arroz branco cozido
Óleo para fritar
Azeite de oliva

Para o molho
2 latas de tomate pelado
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 pitada de páprica doce
1 pitada de açúcar
Azeite de oliva
Folhas de manjerona ou manjericão

Modo de fazer
Tempere a carne com sal e pimenta. Sele os bifes em uma frigideira bem quente com um fio de azeite. Em seguida, passe os bifes pela farinha de trigo, logo depois pelos ovos, escorra o excesso e passe pela farinha de rosca. Frite por imersão em uma panela com óleo quente.
Para preparar o molho, em outra panela com um fio de azeite, frite o alho e a cebola, coloque o tomate pelado, a páprica, o açúcar, as folhas de manjerona e deixe cozinhar por 15 minutos.
Disponha o molho por cima do bife, o queijo mussarela e o parmesão ralado.
Coloque no forno até derreter o queijo.
Sugestão: sirva com arroz.